Давно мне ясно, этот свет жесток
Во время свиста пуль и бряцания ружей,
Так важно знать, что ты не одинок,
Что ты кому-то очень-очень нужен.
Когда ты знаешь, что тебя ждут дома,
Что огонек горит тебе во тьме,
То ты живешь всем тем, что так знакомо,
Живешь добром и не погрязнешь в зле.
Не сможешь ты, грозя и убивая,
Служить тому, кто отвергает мир,
Когда к тебе, улыбками сияя,
Твои бегут дочурка или сын.
Свидетельство о публикации №109032002893