Год

Снова куст знакомый в старом переулке
Желтым цветом счастья занялся,
Вопреки ветрам весенним ранним, гулким,
И презрев поток всего и вся.

Снова год пронесся росчерком по небу -
Просто вспышка в бездне бытия,
Полный ожиданья , все же важным не был,
В испытаньях с ним погрязла я.

Куст знакомый желтый в переулке старом
Дерзким цветом жизни полон вновь,
Ароматным заливая мир нектаром,
Жаждой счастья наполняет кровь.

Вот и мне пора бездумно верить в вёсны,
В солнце, непогоде вопреки.
Ветер перемен в судьбе - почти как крестный
Неспокойной жизненной реки.

       20.03.2009 г.

       Людмила Курышева.

      Фото Людмилы Курышевой "Куст".


Рецензии
Мне понравилось. С Уважением М.

Мартемьянов   20.03.2009 12:32     Заявить о нарушении