Холодные руки...

И холодными руками
Я чувствю боль,
Что скрывает за глазами
Страшную роль,
Разьедает нам души,
Жрёт изнутри,
Разорваны уши,
Вот посмотри, посмотри, посмотри...

Бетоность трас,
Серые сердца.
Ненавижу всех вас,
Ненавижу и всегда,
Ненавидить буду,
Так суждено,
Почитаю лишь Вуду,
Но вам всё равно
Чем живу,о чём мечтаю,
О ком стихи,
Каждый день умираю,
Вот ПОСМОТРИ!!!!!!!!


Рецензии