Цена подписи

На вернисаже унитаз
Пустая банка рядом
И подпись:Мэтр Дэ ля Беназ
Начертано помадой

Восторгу прессы нет границ
Так просто!Гениально!
Такой шедевр не для тупиц
Загадочно,скандально

Цена шедевра миллион
Табличка уверяет
Вдруг умиленья слышен стон
Смотрите покупают!

Несут нужник,на нём клеймо
Блестит Дэ ля Беназ
Ехидно шепчет мэтр:С дерьмом
На следующий раз


Рецензии