Я буду ждать тебя всегда...

Я буду ждать тебя везде,
Где только скажешь.
В текучей гибельной воде,
Меж крыльев Стража,

Я буду ждать тебя всегда,
И днем и ночью.
И будет небо как вода,
И будет строчкой

Косить беду, как лебеду
Протяжный ветер.
Как путеводную звезду,
Тебя я встречу.

Я буду линией внатяг,
По позвоночник,
В далеких ветренных сетях,
Меж звезд и строчек.


Рецензии
ух ты!!!!!!Удачи.Светлана.

Дубрик   03.02.2010 02:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.