Александру Лобанову

Светлой памяти моего друга

Не улечу за горизонт,
Как лист осенний на ветру.
И не растаю я как сон
От пробужденья по утру.

Не скроюсь я в горах седых
И не умчусь конём крылатым.
В сердцах у близких и родных
Останусь сыном, мужем, папой.

Не уплыву за семь морей
Под белым парусом надежды.
Останусь в памяти друзей
Таким же молодым, как прежде.

Слезой не окропляйте глаз,
Другим оставьте боль и грусть.
Пока я в памяти у ВАС,
Я не ушёл, я остаюсь . . .


Рецензии