ПоэзиЯ

Пусть не хватает слов и ритма,
Пусть не всегда ложится рифма,
     Но переполнена душа
Воспоминаньями, общеньем,
Цветка весеннего рожденьем.
     Сидишь и пишешь не спеша.

Пусть ты годами и не молод,
Виски подёрнул белый холод,
     Поэзия для нас, бесспорно -
Отец и мать, сестра и брат,
Тепло и вьюги, летний град.
     И ей все возрасты покорны . . .


Рецензии