С днем Рождения ПАПА

С днем Рождения ПАПА.

Скажу простыми я словами
в короткой лире своих слов
Здоровья Папе я желаю
и чтоб как бык он был силен

И пусть завидуют все Маме
не каждой женщины уют
Так робко нежно охраняют
и берегут от злых подруг.

И пожелаю я большого,
большого счастья навсегда
И пусть года проходят мимо
и невесомо для тебя 

Здесь Мама, Юля дочка, Аня
а где же ходит старший  сын
 Ах да прошу прощенья
я за себя совсем забыл

И так теперь нас стало больше
Олег, Алена все твои
И мы желаем много  смеха
и много счастья для семьи. 

Ни кто, ни станет мне перечить
что без   остатка  для себя
Ты неделимым отдавался      
своей семье она твоя   

И поздравляем мы семьей
и долгих лет желаем
И чтоб ты был всегда здоров
доволен всем и даже нами.


Рецензии