Самолет

193. Самолет
   
    По небу, летит самолет,
    В кабине, отважный пилот,
    За спиной, паршют,
    И, под ягодицей,
    И он, ничерта не боится.
   
    А в салоне, пассажиры сидят,
    И в окошки, тихонько глядят,
    И путь их, далек,
    Только им, не вдомек,
    Что кабину, покинул пилот.
   
    По небу, летит самолет,
    И ведет его, автопилот,
    Самолет, не горит,
    Своим курсом, летит,
    Но, ведь нужно, его посадить.
   
    Самолет, это наша страна,
    И живет, своей жизнью, она,
    Но не знает, одно,
    Что пилоты давно,
    Все стащили и смылись в окно.
   
    Мы, кончно летим, это, да,
    Только вот, неизвестно, куда,
    И сгорает, однако,
    Быстро, топливо в баках,
    И, на землю, мы рухнем тогда.
    Пт, 04 04 2008


Рецензии