Ангел
Страсти порыв, сердце полно огня...
Всё это просто адские муки,
Просто сердце страдает любя!
Небо забыто, его красота...
Всё исчезает не оставив следа...
И остаёться одна пустота
Переполняя бокала края...
Вино разливаеться, капает кровь...
Просто с мечтами смешалось оно...
Просто забыв, что ты ангел в аду,
Ты исчезаешь опять в пустоту!!!
Свидетельство о публикации №109032002835