Весна
Пришла весна, растаял снег,
И вмиг, все расцвело,
Душа - полна любви, надежд,
Приятно и тепло,
Все просыпается, вокруг,
Природа оживает,
На крыше, аист, старый друг,
Гнездо свое латает.
Весна, прекрасная пора,
Так, лишь весной бывает,
Что, от заката, до утра,
Хор птичий, не смолкает,
После осенних, злых дождей,
И после зимней стужи,
Теплей на сердце и светлей,
Пальто и шарф - не нужен.
Весна, весна, журчат ручьи,
Весна, весна, летят грачи,
Весна, весна, пора любви,
Весна, весна, момент лови.
Сб, 19 04 2008
Свидетельство о публикации №109032002817