Башня с курантами

 Башня с курантами высится
В здешнем остроге.
В башне палач.
Он ломает
"Копыта и роги".
Всё что приказано,
Будет исполнено
Точно.
Трупными газами
Время заполнено,
Прочно.

Пусть он пылинка,
Но камнем в глазу застревает.
Вот его финка,
Она песню тьмы запевает.
По прейскуранту зарплата;
Но дали б
Возможность.
С помощью мата.
Палач убивал бы,
Не глядя на сложность,
Забыв осторожность.


Рецензии