Ночная грусть
Ночь, темная ночь,
F G C
Яркие звезды и сетит луна.
Прочь, гони скуку прочь,
Скучаешь ведь ты, и скучает она
Dm G C Am
Пусть навсегда нам запомнится роса,
Dm G C Am
И иногда по щеке бежит слеза,
Dm G C Am
Пусть, как тогда будет свет в твоих глазах,
Dm E Am
И слезинки соль не тает на губах.
Я. От тебя далеко.
Встречаю рассветы и закаты опять.
Мне без тебя нелегко.
Но я буду ждать, я всегда буду ждать.
Пусть навсегда нам запомнится роса,
И иногда по щеке бежит слеза,
Пусть, как тогда будет свет в твоих глазах,
И слезинки соль не тает на губах.
Мы. Будем вместе с тобой,
И пусть не пугают преграды в пути.
Свод. Небес голубой
Поможет мне трудности все перейти.
Пусть навсегда нам запомнится роса,
И иногда по щеке бежит слеза,
Пусть, как тогда будет свет в твоих глазах,
И слезинки соль не тает на губах.
Свидетельство о публикации №109032002790