За мной по пятам ходит пес

Дома один я сижу без тебя скучаю,
Дома один, даже звезд я не замечаю
И по пятам по квартире за мной ходит пес.
Тыкает в бренное тело мне свой мокрый нос.

Вечер один я с тобой провести хотел бы,
Вечер один быть с тобой и душей и телом,
Нет тебя рядом, а за мной по пятам ходит пес,
Тыкает в бренное тело мне свой мокрый нос.

Ты на другом краю света одня скучаешь,
Время идет, но его ты не замечаешь,
Ждешь, когда будем мы рядом, я, ты и мой пес
Ждешь, когда тыкнется в тело его мойрый нос.

Время прийдет и мы будем с тобою вместе,
Время прийдет, ведь оно не стоит на месте,
Я поцелую тебя и, конечно, мой пес,
Уложит на нашу подушку свой мокрый нос.

Будем гулять мы с тобой по воде и небу,
Будем ходить мы там где я и был и не был
Будет мешать, как всегда, нам с тобой добрый пес,
Тыкаю всюду свой ласковый, мокрый нос.


Рецензии