Вуалехвост

Встать на колени перед Богом.

И ране
не заставил черт в общак - (тщедушный ловок) тащить к заутрени оброк.
Лукавый стал врагом до гроба.
(Не хочет зла. Не делай и добро).
На мириадах не поставил пробы.
Построил НАСПЕХ лажу.
Зуб в забор.


Не слезы - сны, в них утонула...
Русалка. Скинула топор,
заведомо заполучая на плахе проданный.
Позор?!
Ритм прервала - заснет не сердцем. Не вынесет в суде позор - не кровь по жилам. Снова с сердцем. Не умерла...вернулась в кровь.

(Вслух пострадал.
"По мере вера").

Прозрела сердцем - в Небеса:
Твоя Земля. Отца Творенье!
Звучит чуть слышно... полоса.
Иду. Не оступилась в поле. Окрепли силы. Избраны стези.
Постановленьем.
Дамы воля.
Не бросят.
КАМЕНЬ.
Заповедь к любви.
 


Рецензии