У любви нет прошедшего времени...
Есть настоящее и что-то вдали
У неё нет звонкого имени
Просто слово,во имя любви
У любви нет прошедшего времени
Как у юности нету часов
Достигаем своими мы ранами
Этот смысл,что даёт нам любовь.
Свидетельство о публикации №109032000273