Связь - Марс
Разные люди, разные судьбы,
G A
Разные дороги, разные будни.
Кто-то влюбился на своей земле,
А кому-то к любви плыть на корабле.
Dm E
Если ты любимой хочешь пару слов сказать,
A Dm
Выйди на улиwe в тишине,
Стоит только Марсу ее има назвать
И она услышит его даже во сне
Если все что хочешь ты сказать не фарс,
То тебе поможет со связью Марс
Если ты планете признаёшься в любви,
То она услышит на краю земли.
Новое утро, новый день,
Новое солнце, новая тень.
Решаешь проблемы, приходишь домой,
А связи с любимой нет никакой.
Если ты любимой хочешь пару слов сказать,
Выйди на улиwe в тишине,
Стоит только Марсу ее има назвать
И она услышит его даже во сне
Если все что хочешь ты сказать не фарс,
То тебе поможет со связью Марс
Если ты планете признаёшься в любви,
То она услышит на краю земли.
Свидетельство о публикации №109032002727