Одноклассник

Всё дело не в том, что я верю в плохие приметы,
Твоё возвращенье  развеяло многие сны,
Быть может, сыграем на струнах ушедшего лета?
Боюсь, не получится музыки, будем честны.

Лукаво смеётся открытого сайта страница,
Ещё узнаём мы в друг друге былые черты,
Но горечь в глазах и такие осенние лица,
И так не похожи на образы тайной мечты.

А нежность жива несмотря  на прошедшие годы,
Не будем грустить, хоть от осени мало тепла,
И пусть говорят, что не греет плохая погода,
Вот листья горят,  ну, давай, посидим у костра.


Рецензии
Хорошо заметили, Литта, такое же ощущение, как при встрече одноклассников
через 50 лет...

Владимир Прасолов 3   15.08.2024 17:26     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Владимир!

Литта1   15.08.2024 19:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.