Люблю тебя, как неба синеву
Как моря гладь и дальние просторы,
Любимая, я для тебя живу,
И не разлучат нас с тобой раздоры.
Люблю тебя, как теплый солнца лучь,
Который тьму собою прорезает,
Момент любви так сладостен и жгуч,
Меня за это совесть не терзает
Люблю тебя, как капельку росы,
Которая прозрачностью пленяет,
Ты пахнешь, как кусочек колбасы,
Который в голод нас собой прельщает.
Свидетельство о публикации №109032002722