Безгрешному ангелу

 Для папы ты – любовь и слава.
Для мамы – целая держава,
Что распростёрлась без границ
До нежных всполохов зарниц.

Ты ветка зелени для солнца,
Как медь в природе или стронций.
Argentum, Aurum, Алмаз;
Ты ангел, выросший из нас.

Ты всем нужна, не отделима,
От нашей жизни Ангелина.
Ты – ген любви и бытия.
И просто, внученька моя.


Рецензии