Звуки

У каждого времени года ли, жизни
Есть звуки свои и черед свой и мысли

Весной все бормочет, лопочет,
Журчит и звенит и топочет

Лето поет и кричит,
Шагает, шумит и стучит

Осень уже не спешит
Шепчет, бредет, шелестит

Зима потихоньку скрипит,
И воет и стонет и спит…
 


Рецензии