Искания

Мы вечно ищем света среди тьмы,
Но тьма так непроглядна и незрима,
Мы жаждуем тепла среди зимы,
И жажда эта так неоспорима.

Мы ищем в море страсти тишину,
Водоворот эмоций нас пленяет,
Мы в зеркале находим кривизну,
Хотя оно реальность отражает.

Мы силимся во всем найти ответ
Найти гармонию с самим собою,
Понять зачем в туннеле видим свет,
Когда уходим в мир иной душою.

Мы в поисках того, что в нас самих,
Мы ищем то, что всех нас окружает,
Свой взгляд хотим увидеть от других
Лишь единенье мысли нас сближает.

Суть бытия заложена в пути,
Которым мы идем к далекой цели,
И очень важно так его пройти,
Чтобы не съесть друих и вас не съели.


Рецензии
По жизни все едят друг друга,
Кто просто так, а кто- с испуга.
Успехов и удачи, хотите загляните

Виталий Филенко   20.03.2009 14:15     Заявить о нарушении