Я люблю тебя!

C        Am   F        G
Научи меня гулять по облакам,
Проведи меня по неизведанным мирам,
Покажи мне свет немеркнущей звезды,
Напои меня, принеси в руках воды.

Я люблю тебя, как утренний рассвет,
Я люблю тебя, как ночью лунный свет,
Я люблю тебя, как неба синеву,
Я люблю тебя, как весенню траву.

Очаруй меня, подари мне свой взгляд,
Прогуляй меня, покажи в Москве закат,
Полетай со мной в неведомой дали,
Где живут мечты, где летают корабли.

Я люблю тебя, как солнце любит день,
Я люблю тебя, как летом любят тень,
Я люблю тебя, как младенец молоко,
Я люблю тебя, о боже как с тобой легко.

Подари мне ключ от сердца своего,
А не то я сам украду его.
Я открою дверь в храм души твоей,
Я войду туда и познакомлюсь с ней.

Я люблю тебя, как гитару любит бард,
Я люблю тебя, как кошки любят март,
Я люблю тебя, в моих венах еипит кровь,
Я люблю тебя, больше чем сама любовь!


Рецензии