Ниочём...

Страшно  мучительно тянутся дни,

Сердце замедлило, крови движенье,

Жизнь угасает, и меркнут угли,

Раньше костром, создавая давленье.

Всё что вчера, зажигалось и пилось,

Так замечательно ноги расставив,

Этим же днем, поутру позабылось,

На апохмел, ничего не оставив.

Пульс, стал похож на азбуку Морзе,

Точка – тире и еще пару точек,   

Мозг не нуждается в сахарной пользе,

Камни разрушит,  болезненность почек.

Рук не поднять, ради ложки варенья,

Силы угасли и снова тошнит…

Джойнт не разбавит кисель из похмелья,

Башня кремля -  ахуенно болит!!!

Стоит ли мучить себя гидропонном,

Снова бросая на дзот- амбразуру?

-Нам не стоять у кулис с микрофоном!!!

-Эти стихи не проходят цензуру !!!


Рецензии
Хорошо написано.
У меня есть на эту же тему:
http://www.stihi.ru/2009/09/25/2042

Шпак Антон   10.10.2009 17:02     Заявить о нарушении
от души
порадовало и улыбнуло
так держать
ура

Папа Кан   10.10.2009 17:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.