Что еще надо рыбке золотой

 Ты убегаешь от меня
В колено локтевом положении
И что не устраивает тебя
Мои субсидии и вложении.

Ты агрессивная со мной,
Отчего, ты скажи, я подумаю,
Что еще надо « рыбке золотой»,
Я  что  ни будь придумаю.

А небо пасмурное за окном
И снег того гляди повалит,
И  отчего  ты недовольна   мной,
И кто меня от тебя отвадит.
 
Прикормил тебя я сам,
А теперь  и пожинаю,
Что –же  в жизни не хватает  Вам?
И  я тебя отлично  понимаю.


Рецензии