Я вас люблю
Как дети любят вкус конфет,
Я Вас люблю и ненапрасно,
Нам утром солнце дарит свет.
Я Вас люблю, и в этой фразе
Я заключаю жизни суть,
Готов дарить цветы вам в вазе,
И подарю когда-нибудь.
Я Вас люблю и свет небесный,
Вы затмеваете всегда,
Я не смущу Вас речью лестной,
И не обижу никогда (это не обещание. просто в рифму)
Свидетельство о публикации №109032002692
Андрей Баратынский 21.03.2009 15:46 Заявить о нарушении