С днем рождения!
Пусть в небе синем ласточки летают,
Сразив твой взгляд безумной синевой,
Фиалки путь твой в жизни устилают!
Пусть не угаснет дух романтики в тебе,
Пусть грезы сладкие несут тебя в мечту,
Пусть счастья луч пройдет в твоей судьбе,
Дари улыбку, мудрость, доброту.
Пусть рядом будут только верные друзья,
Пусть жизнь твоя наполнится блаженством,
А сзади буду топать скромный я,
Твоим сражен навеки совершенством!
Свидетельство о публикации №109032002684