Как грустно, что сегодня дождь...

Как грустно, что сегодня дождь,
Размыло тракт слезами бога,
И ты сегодня не прийдешь,
Умри, разлучница-дорога!

Неделю льет, как из ведра,
Не сунешь носа из чертога,
Ему б закончиться пора,
Умри, разлучница-дорога!

Тебя нет мочи больше ждать,
Вот шпага, гусли, деньги, тога,
И пусть промокну я, плевать,
Держись - проклятая дорога!

В болотной жиже тонет конь,
Я не какой-то недотрога,
И несмотря на грязи вонь,
Я вырвусь из тебя, дорога

Домчу, доеду, доползу,
Здоровья, сил прошу у бога,
Себя к тебе я привезу
И не разлучит нас дорога!

(Стихотворение родилось в споре об использовании матерных и ругательных слов, как продолжение фразы "И все-равно вместо того чтобы говорить "опять с неба капает херня" лучше сказать "Как грустно, что сегодня дождь...")


Рецензии