Домой

Осень,
Засыпала листвой
улицы домов,
В восемь,
Мы встретимся с тобой
и не нужно слов.

Вижу
Бегущею ко мне
с собакой в поводке
Движет
Тобой любовь извне
И истина в вине.

Снова и снова
Я приехал с работы
Весело скачет
На меня пес в болоте
И твой поцелуй
Душу так согревает
Невзирая на дождь
И на грохот трамваев

Снова и снова
Я домой возвращаюсь
И в семейный очаг
С головой погружаюсь
И мы возимся с ужином
Мешаясь толпой
И мы счастливы вместе
Вместе с тобой!


Рецензии