Ты избран Богом быть певцом...
Твой голос души исцеляет
Мелодий тонких стал творцом
Твой дар миллионы вдохновляет
Как ангел голосом играя
Ты манишь взором сотни глаз
Творца натура золотая
Дороже лживых венских фраз.
Свидетельство о публикации №109032000261