Сказочка о чёрте

На приступке старой печки
Яйца лижет Васька кот
А на лавке возле печки
Кум Иван куму ****
Муж уехал за дровами
Мать с отцом товар- базар
Сладко охает Дуняша
От Ивана перегар
Дверь отворена,забыли
Ебля ж была впопыхах
Тут без стука тетка Груня
Не поймёт что там впотьмах
Преогромнейшая рожа
В верх и в низ,и с бородой
Свят!Свят!Свят!Кричит старуха
Чёрт забрался на постой
Кум Иван озлоблен сильно
Слышит,видит,но ****
А Дуняша от испуга
Склещившись как заорёт
Зафырчал кот,замяукал
Бабка с хаты тигаля
Обмочив от страха юбку
Всё икает:Чур меня...
Прибежали тут соседи
Смех,кричат,галдят,свистят
Но напуганные бабкой
Знать всю правду не спешат
Вон Данила с лесу едет
Пусть с нечистым ладит сам
Тяпнул на дровах Данила
Что случилось,что за гам
Во седьмой раз тетка Груня
Рассказала всё как есть
Ладно уж,вздохнул Данила
Щас с черта собьём мы спесь
Дети плачут:Тятя,тятя
Чёрт тот мамку долго ел
А соседки уж смекнули
Чёрт на них не раз сидел
И Даниле говорят
Чёрт совсем не виноват
Ну убьёшь его,и чтож
Дуню ты ведь не спасёшь
А попросим за неё
Может выплюнет её
Осенясь святым крестом
Бабы в хату,а потом
Мёдом сладким их облили
Пером, пухом облепили
Шепчут:Подлый басурман
В лес просися,тут Иван
Зарычал как страшный бес
Отпускай Данила в лес
Дуню я тебе отдам за свободу
Экий хам,плюнул пьяненький Данила
Эх набить тебе бы рыло
Ладно уж,чеши бес в лес
Двери настежь,грохот, треск
Обмер отрезвев Данила
С нами Бог,крестная сила
С четырьмя ногами чёрт
В перьях,пахнет точно торт
Бабы по бокам идут
Чёрта под руки ведут
Долго всякая молва
По деревне той гуляла
Дуня же святою стала
Чёрт молчит про свой позор
Сказка,сказкой,не в укор.





 


Рецензии
Не занимать фантазии б...дям:
Ну надо же! Дают уже чертям!

Михаил Зудилов   20.03.2009 11:58     Заявить о нарушении
Два вожделения,и черт
Свободен от своих забот
Спасибо Михаил за экспромпт. С уважением А.Зетилов

Александр Зетилов   22.03.2009 11:56   Заявить о нарушении