автопортрет
А череп выбрит и звенит титаном.
Лоб в шрамах, он был первым в драках,
И мне служил всегда тараном.
Седой, не лысый, с испанкой бородою,
Блещу фарфором, вставленных зубов,
Не агрессивен , но порою,
Я становлюсь, страшнее псов...
Всё тело – сплошь одна татуировка,
Зачем ? Ответа не получишь ты !
За то, я быстр и легкая походка,
Досталась мне, в замену красоты !!! )))
Свидетельство о публикации №109032002591