Надпись на открытке

Между нами уже все сказано
Что еще пожелать тебе?
Чтобы не был ничем ты связанным
И был верен только себе

Чтобы верилось только в лучшее,
Чтоб надежда не подвела.
И чтоб в самых тяжелых случаях
Я бы рядом с тобой была.


Рецензии