Апокалипсис не так уж далёк
Апокалипсис не так уж далёк
Весь человеческий род сегодня порождает толька зло
И даже еслиб захотело свои грехи не искупило бы оно
Мы сами на земле творим все круги ада
За это, в благодарность Дьявол нам приподнесет "награду"
Своими ткем руками мы пороки и грехи
Наш судный день и апокалипсис теперь не так уж далеки
Свидетельство о публикации №109032002581
Ждём
Пётръ Костровъ 21.05.2009 06:53 Заявить о нарушении