Наша жизнь, увы, не кино
Кровь в бокале - вино.
Все, что было - пережитое,
Наша жизнь, увы, не кино…
Нет монтажа событий,
И сценарий нельзя изменить,
По слепому чувству наитий
Расплетаем мы жизни нить…
Свидетельство о публикации №109032002579
С уважением, Чёрная Хельга.
Чёрная Хельга 24.03.2009 16:03 Заявить о нарушении