Я люблю твою родинку на шее

 Ты сегодня какая-то странная,
На вопросы мои не отвечаешь
И скукоженная и страстная,
Словно меня не замечаешь.

Я люблю твою родинку на шее,
Она такая одинокая,
О чем думаешь на самом деле,
Говори, милая, голоском  окая.

И какие у тебя проблемы,
Кто злодей и кто доносчик
И у кого не контачат клеммы,
Кто из Вас Спида переносчик.

Наконец, ты заметила меня,
Сероглазая моя « голубка»,
Мы не виделись с тобой 2 дня,
А у тебя новые  стринги и юбка…


Рецензии
Илья! Многим нравится родинка на шее, С уважением

Анатолий Травкин   20.03.2009 12:11   Заявить о нарушении