Привет!

Что изменилось в твоей жизни?
Ведь мы не "виделись" давно.
А я то там - в святой Отчизне,
то здесь, как будто бы в кино.
И этот звон колоколов...
Вот чудо! Для меня не нов.
Не разделяет страны.
Как странно
будто бы из снов
зовущий бой земли от предков.
Жаль, что в "кино" бываю редко.
Не забывай. Пока, пока.
А я опять в свой "День сурка"...

10 марта 2009г.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.