БРРР!

Брутальный брюнет бряцает брелоком,
И бредит брильянтами, бродяга брюзжащий,
Он – бракодел беспредельно небрежный,
В брезентовых брюках, кастетом бренчащий
Бросается в брызги еженедельно прибрежные...
Этим грозит нам "мир" предстоящий!


Рецензии
К чему брутальному кастет, коль у его "быков" по пушке? Всего доброго!

Виктор Трунтов   19.04.2009 07:41     Заявить о нарушении