Колыбельная
Я желаю тебе сладких снов.
Мы с тобой как единое целое,
Мы с тобой как большая любовь.
Я пою тебе песню колыбельную,
Сладко спи моя милая дочь.
Тебе мама поможет с рассветами,
Я тебе помогу стать большой.
И не важно, что в жизни случается,
Спи спокойно, родная моя.
Улыбаешься ты засыпая,
Это главное для меня.
Я пою тебе песню колыбельную,
Завтра мама накормит тебя.
Припадая к груди, сокровенно так,
Ты глядишь глазами в меня.
Ты глядишь безмятежно и сладостно,
Ты глядишь доверчиво так.
Ты шалишь – это бурные радости,
Ты шалишь – это счастье для нас.
И не важно, что в жизни случается.
Я желаю тебе сладких снов.
Мы с тобой, как единое целое,
Спи спокойно, любимая дочь.
В.ЭХО 21.02.2003
моей дочке Поличке (3 мес. 9 дн.)
Свидетельство о публикации №109032002483
!!! БЛАГОДАРЮ !!!
Алеся Голузина 18.01.2010 11:56 Заявить о нарушении
и каждая дворняжка
при встрече сразу лапу подает...
ЗЫ
Валентин Эхо 19.01.2010 11:38 Заявить о нарушении