7 Марта
И запомни этот миг.
С переполненной душой
Жизнь как будто за двоих.
Пусть в огнях Москва-река,
Ветер пусть по мостовой,
Я не знала никогда,
Что ночь может быть такой.
Не жалею! Не жалей,
Если хочешь,позабудь.
Мне и за двоих теперь
Станет счАстливей чуть-чуть...
Свидетельство о публикации №109032002469
Екатерина Артюшкина 21.03.2009 22:55 Заявить о нарушении