Если б я была твоим вампиром..
Еслиб я была твоим вампиром....
Если б я была твоим вампиром
То,насладились б адским пиром
Все те, кто днем отвращены
И толька в ночь разрешены
Все эти ведьмы , бесы , смерть
Им после жизни лишь гореть;
Ко злу навеки призваны
Для них закон не издан был
Пьют кровь,казнят и проклинают,
И днем и ночью страх вселяют,
И не надейся на везенье,
Не жди не откого спасенья
Собой они кошмары представляют
И их желланно воплощают
И толька море чувств смешение
С собой несут лишь ада мщенье
И будь бы я твоим вампиром
Об этом предсталенье изменила б
Поверь тебя бы не убила
Тебя бы бережно хранила
И очень преданно любила
Не о своей бы я душе молила,
А толька о спасении твоей просила
Все просто - ты лишь все, что в моей жизни было
За это,-стать вампиром смелости хватило б
И не позволю никаму я потревожить твой покой
И лишь слегка по сонному лицу я проведу рукой
Знаю,что лишь твою буду хотеть я кровь
Хотеть ее я буду вновь и вновь
Но ты не бойся - не узнаешь
Пускай и человечности во мне ты потерешь,
Я с этим справлюсь, себя сумею я перебороть
Забыть животный зов, что вызывает твоя плоть
И скаждым первым солнышка лучем
Я буду покидать тебя , оставив днем
Луча я этого боюсь теперь уж как огня
Мне никогда не встретить днем тебя...
И что после смерти обрела я "жизнь" вторую
Не страшно даже мне, что вот такую
Зато мне рядом быть с тобою можно
Пускай лишь ночью,но не так мне сложно
Мне будет больно , даже как,- не представляешь
Конечно же не представляешь, ведь никогда и ты узнаешь
Я буду переданно с тобой быть рядом
И толька иногда лишь докасаться взглядом
Я не смогу тебя обнять
К тебе прижатся и поцеловать
Я не смогу с тобою рядом быть
И полноценно время проводить..
Закрыв глаза когда-то осознала
Уже тебя навеки потеряла
Но поняла,свой еще смогу увидеть дом
Мне предложили стать твоим вампиром
И если соглашусь душа моя
Навеки в ад должна быть отдана
И вечно будет там гореть
Покуда за тобою не придет смерть
Но нет,ты должен меня быстрее позабыть
Воспоминанья обо мне скорей убить
И смерть мою достойно пережить
И жизнь свою счастливо без меня прожить
И я должна тебя оствавить
И я должна тебя забыть
Приорететы для себя расставить
Тебя собратся с силами и отпустить
Была бы я твоим вампиром..
Мы ночью б наслаждались целым миром..
Но нет, нельзя так- я скорее откажусь
Ведь как вампир тебе уже я врятли пригожусь..
Свидетельство о публикации №109032002447
А я бы так хотела быть любимому Вампиром...
Анюта Калугина 26.07.2009 15:19 Заявить о нарушении
С теплом
Анюта Калугина 26.07.2009 16:22 Заявить о нарушении
Ад Вокат Дьявола 26.07.2009 16:26 Заявить о нарушении