от Весны к Лету
Одето в веснушки,
Прячется где-то
С утра… под подушкой…)
Щурится хитро,
Ждет потепленья.
Финальные титры -
Весны завершенье.
Звонко смеется,
Знает, что скоро
Дождик прольется,
Солнце за шторой,
Летнее платье будет ей в пору…)
Вечное лето…
Дрожь в ожиданье,
В сердце секреты,
В душе расстоянья.
Вечное лето,
Помни что рядом,
Не отводя взгляда
Весна идет где-то…)
ЛДД... "Вечному лету")
20. март. 2009г.
Свидетельство о публикации №109032002444
Ларионова 22.03.2009 10:56 Заявить о нарушении
Фрэнн 22.03.2009 13:34 Заявить о нарушении