С праздником наурыз!

     С ВЕСЕННИМ ПРАЗДНИКОМ Я ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС,
ДНЕМ НАУРЫЗА ДОРОГИЕ КАЗАХСТАНЦЫ,
ПУСТЬ ОБНОВЛЕНИЯМИ РАДУЕТСЯ ГЛАЗ,
И ВСЕ СТРЕМЛЕНИЯ ЖЕЛАННЫЕ СБЫВАЮТСЯ.

     ПОБОЛЬШЕ В ДОМЕ ИСКРЕННИХ ГОСТЕЙ,
ЗА ЩЕДРЫМ И ДОБРОТНЫМ ДАСТАРХАНОМ,
ТОНУТЬ МЕЧТОЙ В ВОЛШЕБНОЙ КРАСОТЕ,
И ИЗЛУЧАТЬ ГЛАЗАМИ ОБАЯНИЕ.

     ДРЕВНЕЙШИЙ, СВЕТЛЫЙ  ПРАЗДНИК НА ЗЕМЛЕ,
ВСЕЛЯЕТ В МИР ЧУДЕСНЫЕ УСТОИ,
И ДАРИТ ВСЕМ ЖЕЛАННЫЙ СВЕТ ВО МГЛЕ,
ПОДДЕРЖИВАЕТ ПРАВИЛО СВЯТОЕ.

    В ПОРЯДОК НАДЛЕЖАЩИЙ ПРИВЕСТИ,
СВОЙ УГОЛОК, ЖИЛИЩА, ОДЕЯНИЯ,
И НЕПРЕМЕННО БЕДНЫХ УГОСТИТЬ,
И ПРОЯВИТЬ ВЗАИМОПОНИМАНИЕ.

     С ДОЛГАМИ РАССЧИТАТЬСЯ НАВСЕГДА,
ПОРАЗМЫШЛЯТЬ ОБ УМЕРШИХ РОДИТЕЛЯХ,
ПУСТЬ ВСЕХ ВЕДЕТ ВОСТОЧНАЯ ЗВЕЗДА,
К ДУХОВНОЙ, ЧИСТОЙ, ИСТИННОЙ ОБИТЕЛИ. 

    В КОТОРОЙ ЗДРАВСТВУЕТ СВЯЩЕННАЯ ДУША,
ЕЕ СТРЕМЛЕНИЯ, ОБЫЧАИ, УСТОИ,
ЖИЗНЬ В БЛАГОДАТНОМ СВЕТЕ ХОРОША,
С ДУШЕВНОЙ, ЧИСТОЙ ВЕРОЙ И МЕЧТОЮ.

     ЖЕЛАЮ ОБНОВЛЕНИЯ ВО ВСЕМ,
В БЫТУ, ТРУДЕ УСПЕХОВ И УДАЧИ,
ТВОРИТЬ ДОБРО ПОД ЛАСКОВЫМ КРЫЛОМ,
ПУСТЬ  ПУТЬ ВАШ ОСВЕЩАЮТ ЗВЕЗДЫ ЯРКО.

     И ГЛАВНОЕ КОНЕЧНО НЕ БОЛЕТЬ,
КРЕПИТЬСЯ  ДУХОМ ИСКРЕННИМ И ВЕРОЙ,
НЕВЗГОДЫ ВСЕ В ПУТИ ПРЕОДОЛЕТЬ,
И ОТКРЫВАТЬ ДЛЯ СЧАСТЬЯ НАСТЕЖЬ  ДВЕРИ.

    ВЕСЕЛЬЯ ВАМ КОЛЛЕГИ И ДРУЗЬЯ,
ВЕСЕННЕГО ПОЛЕТА, НАСТРОЕНИЯ,
ПУСТЬ СЧАСТЬЕМ УЛЫБАЮТСЯ ГЛАЗА,
ПО ВЫСШЕМУ ДУХОВНОМУ ВЕЛЕНИЮ.

    ВАМ СОКРОВЕННЫХ БЛАГ ОТ ВСЕЙ ДУШИ,
ПРИМИТЕ СЕРДЦЕМ ЧИСТЫМ  ПОЖЕЛАНИЯ,
ВАМ ЧУДЕСА ПРЕКРАСНЫЕ ВЕРШИТЬ,
ВСЕМ ПРОЦВЕТАТЬ УСПЕШНО В КАЗАХСТАНЕ.


Рецензии