Закрываю глаза
В них мерцает былая искра,
Только снятся лунные гавани
И твои с поволокой глаза.
Рифма четко вбивается в голову,
Вслед за нею приходят слова.
Что еще придет в эту голову?
Что он выкинет из под пера?
Закрываю глаза я усталые,
В них потух былой огонек;
Ностальгия и яблоки палые
И уносит Конек-Горбунок.
Свидетельство о публикации №109032002416