кактус расцвел
контур кота на окне,
кактус расцвел:
цветы по кругу макушки,
розово-веселый хоровод
знаком древний цветочек
с движением Земли,
и ракушки знакомы:
спирали-башенки возводят
для тела беззащитного своего,-
красота пропорциональна погружению
и море, и волна,
и движение Земли по кругу,-
все ракушке в услугу
Свидетельство о публикации №109032002404