Ночные пляски
За окном всю ночь надрывно
Ветер песни распевает и
Стальными проводами
Словно струнами играет.
Он резвится ночью темной,
Блики света догоняя,
Вдруг походкой очень томной
Завернет, куда не зная.
Одинокую фигурку
Приподнимет над тропинкой.
Задохнувшись от свободы
Он закружится лезгинкой.
А под утро, вспоминая
Все ночные похождения,
Он затихнет, замирая
От такого наслаждения.
Свидетельство о публикации №109032002345
Замечательное стихотворение!
С уважением,
Елена Другова 20.03.2009 12:05 Заявить о нарушении
Нюрочка 28.03.2009 17:00 Заявить о нарушении