У чувств любовных мы в плену

Недолго дождик шёл "слепой",
А после...  радуга - дугой,
И быстро высох зонтик мой,
Теперь не надо мне домой.

И светит солнце целый день,
В садах цветёт уже сирень,
Я в парке встретился с тобой,
Возможно, станешь мне судьбой,

Под летним небом мы гуляли,
Друг друга в губы целовали,
Но скоро вечер, розовый закат,
И чувств весенних водопад,

Как две реки слились в одну,
У чувств любовных мы в плену,
Несёт река по жизни к устью.
Весну мы провожали с грустью.

Проходит лето, осень скоро,
И дел со свадьбой целый ворох,
Теперь же главное любить,
До смерти будем вместе жить.

      20.03.2009г.  10:58


Рецензии