Напутствие
Ни друзей, ни любимых, ни близких,
Не идеализируйте, Господа!
Идеальных действительно нет...
Не присваивайте,Господа,
Потолков ни высоких, ни низких,
Не ведитесь,Господа,
На блеск желтых, но сплавных монет!
Будьте щедрыми,Господа,
Когда говорите кому-то признанья,
Будьте добрым,Господа,
Когда дарите комплимент...
Только помните,Господа,
Аппонент не давал обещанья,
И усвойте же , Господа,
Соответствовать ожиданьям
у него обязательства нет!
Не идеализируйте,Господа,
Не возводите кого-то в святые,
Не идеализируйте,Господа...
Обращаю я к вам эти строки простые,
Будьте благоразумны, Господа!
Свидетельство о публикации №109032002329