Ранняя весна

А дни вдруг в солнце окунулись.
Весенние ручьи спешат,
но реки даже не проснулись;
и хмур,лишь просыпаясь,сад.

Моря всё рекам грустным снятся,
а ветер бродит нелюдим.
С  утра лишь птицы веселятся,-
родное небо мило им.

Ты мне приснилась почему-то,
средь зацветающих ветвей;
мне радостно весенним утром,-
я жизнь почувствовал своей.


Рецензии
"Я жизнь почувствовал своей". Стих чудо как хорош!

Виртуальный Странник   15.01.2010 17:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.