Война

Треск, стон, взрыв, плач.
Крик, свист, кровь,палач.
Брат, товарищ, друг, отец.
Гроб, вдова, ребёнок, мать.

Темнота в твоих глазах,
Окровавленное тело.
Плена ужас на руках,
Боль так никогда не грела.

Танки, окопы, гранаты, пожары.
Самолёты, бомбы, смерти, канавы.
Корабли, подлодки, зенитки, люди.
Мясо, металл, груды орудий.

Темнота в твоих глазах,
Окровавленное тело.
Плена ужас на руках,
Боль так никогда не грела.

Война пришла...вот она смерть.
Война пришла...прощай, мой милый...прощай.


Рецензии